Обратите внимание:

Авторский тренинг Мастера Али Увайси: «Мужчина и Женщина - алхимия отношений!»

Скачайте календарь на 2012 год от нашего журнала:

00-oblozhka-4.png

aristarhova-5e41b75e.png

fedosoff.png

Салат Уолдорф - полезный и вкусный зимний салат

Ингредиенты:salad-73f63043.png

  • 1/2 стакана половинок грецких орехов
  • 1/2 стакана обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 лимона, цедру мелко натереть
  • Свежемолотый чёрный перец
  • 2 больших хрустящих яблока, таких как Гала
  • 2 побега сельдерея (с листьями), нарезать кусочками толщиной 1 см (листья порезать)
  • 1/4 чашки жёлтого изюма
  • 1/2 лимона, выжать сок
  • 1 кочан салата Бостон, разделать, промыть и высушить

Разогреть духовку до 175 градусов С. Разложить орехи на листе для выпечки и поджарить в духовке в течение от 8 до 10 минут. Охладить и разломать на мелкие кусочки. Смешать йогурт, майонез, зелень петрушки, мёд и лимонную цедру в большой миске и приправить щедро перцем.

Яблоки очистить от семян, оставляя кожу, и порезать на кусочки толщиной 2 см. Добавить яблоки, сельдерей и изюм в миску и сбрызнуть лимонным соком, а затем полить соусом. Когда всё будет готово, бросить в салат орехи.

Разложить листья салата на большое блюдо, или 4 отдельные тарелки для салата. Выложить салат на листья и подавать.

0

Написать нам

Закрыть