Обратите внимание:

Авторский тренинг Мастера Али Увайси: «Мужчина и Женщина - алхимия отношений!»

Скачайте календарь на 2012 год от нашего журнала:

00-oblozhka-4.png

aristarhova-5e41b75e.png

fedosoff.png

Тема номера: Рецепты приготовления успеха

Вкусить плоды успеха и сопутствующей ему удачи настолько же приятно, как отведать новое изысканное блюдо в уютной атмосфере. Но вот, как создать такой «кулинарный шедевр», на расстоянии возбуждающий аппетит и приносящий удовольствие, а затем внедрить в массовое потребление, знает отнюдь не каждый из нас.

Для того, чтобы осуществить задуманное, нужно поближе познакомиться с процессом приготовления успеха в жизни. Перед запуском такого «кустарного производства» попробуем разобраться с необходимыми ингредиентами. В этом вопросе не всегда удобно пользоваться старыми проверенными схемами рецептов.

Важно помнить, что благополучный исход воплощения задуманного зависит от ваших собственных решений. Придерживайтесь по большей части индивидуального подхода. Желающий добиться триумфа должен научиться задавать правильные предварительные вопросы, ведь найденные ответы непременно упростят принятие решений и помогут сделать правильный выбор в пользу продуктов для приготовления успеха.

Взвесив все «за» и «против» смело составляйте план действий, и определитесь с количеством участников в реализации вашего проекта. Логично, что если «кашу заварит» один человек - расхлёбывать ему всё самостоятельно. Задумайтесь над темой ограниченной или неограниченной ответственности. Остановка - это тоже часть пути!

Следующим этапом станет избавление от внутренних страхов. Не забывайте, что сомнение может стать главной помехой в процессе приготовления успеха. Подбирая удачное сочетание продуктов для реализации задуманного, лучше остановить свой выбор на натуральных продуктах без консервантов и оценить срок годности для употребления. Чтобы добиться долгоиграющего вкуса успеха и запомнить его надолго, нужно приправить полученную консистенцию большой щепоткой терпения. Это, пожалуй, и есть секретный компонент долгожданного триумфа.

По вкусу рекомендую добавить положительных эмоций. В этой особой кулинарной среде бытует мнение, что успех получается вкусным только в хорошем настроении. Готовый продукт лучше пробовать первым самому, и если начинка порадует и приятно удивит, значит можно смело назвать рецепт «достижением». Совет следующий и не последний: чтобы как можно дольше наслаждаться послевкусием успеха, необходимо сделать его основу сочной и яркой.

Совет предпоследний: успех употреблять горячим, в нужном месте, в нужное время. Совет последний: нужно как можно дольше оставаться гурманом успешной жизни. Наконец, важно помнить, что идеальных рецептов не существует. Неудача порождает успех, за которым следует новая неудача, а затем новый успех. И как говорит один известный кулинар: «Я попробовал уже столько неудач, что теперь мне не страшно попробовать даже успех».

Желаю всем постоянного аппетита к успеху!

№ 1 (01), ноябрь 2010 г.

0

Написать нам

Закрыть