Обратите внимание:

Авторский тренинг Мастера Али Увайси: «Мужчина и Женщина - алхимия отношений!»

Скачайте календарь на 2012 год от нашего журнала:

00-oblozhka-4.png

aristarhova-5e41b75e.png

fedosoff.png

Жиголо: клиентоориентированный сервис

Жиголо, альфонсы – задание редакции написать статью о новом феномене стало для меня некоторым шоком. Но в рекордно короткие сроки, опросив окружающих, я услышала три истории, которые навели меня на интересные мысли.

История первая. Прагматическая.

Эля невысокая, милая дама чуть за сорок, предпочитающая в одежде романтический стиль – розвое, бежевое, юбки, банты. Глядя на нее, никто и никогда не скажет, что вот уже 15 лет ее компания занимает заметное место в поставке оборудования для нефтепроводов, часть ее жизни проходит в командировках в российском эльдорадо – Коглым, Сыктывкар, Сургут. Жесткие переговоры, суровые мужики, неприветливая природа - все знакомо и легко покоряется Эле. Успешная, обеспеченная, ребенок пристроен и радует. А вот в личной жизни все не так хорошо. Два года назад Эля обнаружила, что у мужа, с которым прожила 20 лет появилась молоденькая блондинка. На прямой вопрос получила прямой ответ - «да, есть, давай разведемся». Выпила вина, проплакала ночь, а потом в новомодном Projeсt спланировала до мелочей бракоразводный процесс со сроками, ответственными, примечаниями. Точно в сроки провела все процедуры и стала жить сама, топить эмоции в работе. В рамках все той же работы получила приглашение на банкет и с удивлением обнаружила приписку - на 2 персоны. Перебрала все возможные варианты, допросила окружающих дам и нашла неординарное решение – эскорт. Мужчина, выбранный по фотографии в Интернет-альбоме оказался именно таким как требовалось: уверенный и ухоженный, вежливый, во взгляде – обожание, манеры – безупречные. Проведя вечер на банкете, Эля выпила с ним кофе с коньяком в кафе и приняла второе крайне нестандартное решение. «Давай заключим договор. Ты будешь сопровождать меня на светские мероприятия, в кафе, мы гуляем, разговариваем, по мере необходимости ты со мной ужинаешь, восхищаешься, а я оплачиваю твои услуги, сумму оговорим. За хорошую работу – премии». Павел задумался только на секунду. «Секс?» - уточнил он. «При необходимости за отдельную плату», - внутренне сжимаясь, ответила Эля. Контракт Эля разрабатывала сама, кто же еще пропишет все условия и требования так четко? Первый договор был заключен на квартал. Потом еще трижды продлялся. Платила Эля щедро, но и довольна была исполнителем сверх всякой меры. Потом эмоции поутихли, отношения стали ровнее. Павел, понимая, что впереди неизбежное расставание, предложил познакомить ее со своим коллегой. Сейчас договор в стадии обсуждения. На мой вопрос «зачем», Эля отвечает, как умеет только она – жесткими и корректными формулировками. «Пойми, мне некогда, очень некогда. Я не успеваю быть всегда милой, я устаю, мне часто просто хочется поспать и не хочется разговаривать. Но бывает, что я тоже хочу восхищенных глаз, заботы, конфетно-букетных отношений, качественного секса, наконец. И за то, чтобы мои желания исполнялись наилучшим образом, я готова платить. Это очень удобно. Я понимаю, за что плачу и что получаю взамен. Не мучаюсь ревностью, не слушаю истерики, не провожу сеансов психоанализа на дому. Красота, практически идеальный роман», - говорит она.

История вторая. Экзотическая.

Пальмы, море, белый теплый песок – что еще надо для романтического отпуска. Лена и Катя собирались на Бали. Девушки – партнеры по красивому бизнесу. Обе чуть за тридцать, ухоженные, обеспеченные, с высокой планкой требований. У Лены – достойный и любимый бойфренд, а вот Катя, по ее словам, была обречена быть третьей лишней. Но сдаваться она не собиралась. Интернет стирает все границы и Катя, владеющая двумя языками, после нескольких бессонных ночек нашла на сайте знакомств подходящий вариант. «Брюнет, почти два метра роста, английский знает, темперамент южный, а главное любой каприз и без претензий», - рассказывает Катя. «Случайно» познакомившись в гостинице (Катя оплатила номер Джима заранее) счастливые влюбленные больше не расставались ни днем, ни ночью. Веселые дни с хорошим гидом и волшебные страстные ночи – Кате есть что вспомнить, а Джим остался на острове, получив за услуги достойное вознаграждение. «Главное было выработать правильное отношение и не влюбиться», - шутит Катя. «Лена ссорилась, ревновала, требовала к себе внимания, а у меня – медовый месяц. И, в общем за приличные , но допустимые деньги», продолжает она. Сначала окружающим было не понятно, влюбленные расстались, а Катя выглядит умиротворенной и счастливой. Потом вопрос позабылся, а Катя размышляет в какой бы еще экзотической стране хорошо отдохнуть со всеми сервисными услугами.

Другая сторона медали

Константин, профессиональный жиголо, рассказывает: «Есть такая поговорка о том, что любовь придумали русские, чтобы за нее не платить. С женщиной, желающей получить от отношений с мужчиной реализацию всех своих фантазий и готовой за нее платить всегда можно договориться. Вопрос либо четкой постановки задачи, либо грамотного выявления потребностей. Каждый получает то, что ему требуется. Дама любовь, внимание, заботу, ревность, страсти, а я- деньги. Я трепетно отношусь к своим клиенткам. Они самодостаточные, умные, интересные дамы, имеющие право быть требовательными к мужчинам. Но я стараюсь не влюбляться, бизнес есть бизнес».

Современные жиголо не видят ничего аморального в своей «работе». Да и сами дамы очень изменились. «Любовь-морковь – это сложное эмоционально выжигающее чувство, требующее от обеих половин недюжинных усилий. У меня нет на это ни времени, ни сил. А тут все просто и понятно, ну а при желании и мастреской квалифицированной работе и хорошей фантазии все получается просто великолепно», - уверена Эля.

Собственно, никакого феномена жиголо не существует. Существует феном изменений внутреннего состояния современных бизнесвумен, отдающих все силы, энергию, время и любовь любимому детищу – бизнесу. Они мечтают не о неземных чувствах, а выспаться. Но для «поддержания формы, светских выходов и реализации смелых фантазий» нужен мужчина. Пусть за деньги. Нормальный товарообмен, все как в бизнесе.

Кульчицкая Юлия

0

Кульчицкая Юлия 23.12.2016
Голосовать:
Рейтинг: 1 Комментариев: 0
Коментариев: 0

Написать нам

Закрыть