Обратите внимание:

Авторский тренинг Мастера Али Увайси: «Мужчина и Женщина - алхимия отношений!»

Скачайте календарь на 2012 год от нашего журнала:

00-oblozhka-4.png

aristarhova-5e41b75e.png

fedosoff.png

Женские штучки. Пять самых незаменимых вещей дамского гардероба

женские штучкиИстинная дама всегда остаётся безупречной. По мнению мужчин представительницы слабого пола планируют всё. Женские штучки долго разыскиваются в магазинах, затем тщательно сортируются по цвету или другим признакам. Даже лёгкая небрежность в наряде это результат многочасового процесса под названием «чем поразить его сегодня».

Но иногда время задаёт девушкам непростую задачу. На часах без двадцати девять и на работе Вы должны появиться через двадцать минут. В этом случае без женских штучек не обойтись.

Собраться за десять минут и выглядеть как королева, которая три часа выбирала между красным и фиолетовым, вполне реально. Дизайнеры и стилисты предлагают заранее приготовить несколько вещей.

 Чёрный всегда новый

Чёрный во все времена оставался коронным цветом. В нём есть притягательность, опасность и загадка. Это универсальное оружие большинства модниц. Приталенные брюки, строгий пиджак или кардиган. Чёрный цвет будет уместен всегда. Однако не стоит сильно увлекаться женскими штучками тёмных оттенков.

Тёмную водолазку или блузку можно разбавить небесно голубым, белым цветами. Играйте на контрасте, как в принципе и поступают большинство дизайнеров. Последние несколько лет на подиуме то и дело появляются вариации на тему «синий это новый чёрный». Но неизменно последний всегда выигрывает. Для повседневной жизни стилисты предлагают дамам приобрести кашемировую водолазку. Её можно носить в любое время года с разными аксессуарами.

Бизнес леди дремлет в каждой

Женские штучки для офисного гардероба также заслуживают повышенного внимания. Пусть Вы только секретарь на ресепшене или бухгалтер. Деловой женщиной ощущают себя большинство представительниц слабого пола. Поэтому вторая незаменимая вещь в гардеробе это строгий костюм двойка или тройка. Изначально классический пиджак и брюки носили только мужчины. Англичане, французы шили самые качественные костюмы. Сегодня к любителям классического стиля примкнули и женщины. В деловом костюме можно отправиться на переговоры, в институт, ресторан, театр. Даже в ночном клубе Вы будете чувствовать себя звездой вечерники. Специалисты советуют выбирать наряд в одной гамме. Самым выигрышным вариантом будут пиджак и брюки или юбка насыщенный цветов. Лучше всего сшить костюм самостоятельно или обратиться к модельеру. Доказано, что такие вещи служат гораздо дольше.

Простые рубахи, воздушные блузки

Для пошива сорочек используют органзу, хлопок, шёлк, лён. С этой женской штучкой знакомы все дамы. Раньше блузки называли сорочками и носили только под платьями. Всё изменилось, когда в послевоенной Европе распространился стиль милитари. Хрупкие девушки не побоялись надеть грубые фланелевые рубахи и брюки. Такой наряд не только подчёркивал фигуру. В рубашке и брюках было гораздо удобнее стоять у станка. Удобство, комфорт, стали главными синонимами моды тех лет.

Знаменитая мадемуазель Шанель наделила женские штучки неповторимым шармом элегантности и лаконичности. Удушающие корсеты, длинные платья ушли в прошлое. Женщина получила право быть загадочной и сексуальной в строгих прямых брюках и блейзере. Сегодня мода позволяет слабому полу быть разной. Достаточно добавить озорной бантик, платок или брошку и офисная рубашка превращается в романтичную блузку, в которой можно пойти на свидание. Выберете несколько вариантов с отделкой и без. Обязательно купите простую белую рубашку. Она гармонично сочетается с деловым нарядом и другими женскими штучками. В этом сезоне «правят бал» прозрачные блузки, украшенные различными драпировками, рюшами.

Тонкая штучка 

Обувь является незаменимым предметов женского гардероба. На данный момент у знатоков моды нет информации, сколько существует видов балеток, босоножек. Самой любимой обувью слабого пола остаются туфли на шпильках. Многочисленные опросы только подтверждают этот факт. Даже самые практичные дамы, предпочитающие удобные кроссовки, в день свадьбы ли на выпускной мечтают надеть шпильки. Изобретателями шпилек считают итальянцев. Но первыми на каблуки «встали» мужчины Древнего Египта. Традицию продолжили французские короли. Они носили туфли на каблуке высотой более пятидесяти сантиметров. Современным дамам далеко до королевских особ. Стилисты советуют подбирать туфли чёрного или красного цвета. Такие модели станут универсальным элементом Вашего стиля.

Модные традиции

Список женских штучек будет неполным без чёрного платья. Сегодня ведущие марки создают коллекции платьев и вечерних аксессуаров, отдавая дань традициям модного дома Шанель. Доказано, маленькое платье подходит каждой женщине. Стильные формы и фактуры подчёркивают силуэт. Это гениально простое решение выручит в любой ситуации. Вы в растерянности перебираете плечики с нарядами и не можете отыскать подходящий? Надевайте чёрное платье и ловите восхищённые взгляды.

0

19.01.2017
Голосовать:
Рейтинг: 0 Комментариев: 1
Теги: Гардероб
Коментариев: 1
23.01.2017 16:41 - Юлия

"... Но первыми на каблуки «встали» мужчины Древнего Египта..." )))

Написать нам

Закрыть