Обратите внимание:

Авторский тренинг Мастера Али Увайси: «Мужчина и Женщина - алхимия отношений!»

Скачайте календарь на 2012 год от нашего журнала:

00-oblozhka-4.png

aristarhova-5e41b75e.png

fedosoff.png

Panache. Королевы носят королевский размер!

"Бюстгальтер - предмет интересный, эротичный, привлекает мужчин и используется женщинами, философский, потому что там единство и борьба противоположностей, «инь и янь» - целая философия".

Определенно трудно с этим не согласиться, тем более что эти слова принадлежат знаменитому российскому художнику Андрею Бильжо, создателю интригующей коллекции под названием "История страны от Кутузова до Путина в бюстгальтерах". Ну, кто как не художники являются главными экспертами по части женской красоты. Поэтому я предлагаю поверить Андрею безоговорочно и поговорить о бюстгальтерах, как о целой философии эротизма доступной абсолютно любой женщине. Да-да абсолютно любой, не вздыхайте печально и обреченно женщины с 8+ размером груди и не говорите сакральное «Да какой уж тут эротизм. Лямки трут, чашки форму не держат, а кружева – это вообще соль на рану». Никто Вас не собирается жалеть, только завидовать, так как на самом деле вам повезло дважды. Первый раз (это подтвердил бы даже Гиппократ приверженец пышной груди, как эталона здоровья), когда природа наделила Вас «королевским» размером, а второй раз, когда «королевский размер» открылся в нашем городе. Именно так переводиться название компании «Panache» («Панаш») вот уже более 20 лет занимающееся производством нижнего белья для нестандартной женской фигуры.

panacheМожет быть, потому что по статистике приблизительно половина англичанок имеет размер D, а возможно в силу своей скрупулезности или желания обойти французов (в плане моды), Panache – английская компания, которая на сегодняшний день является лидером в производстве нижнего женского корректирующего белья. Кстати, что интересно, первый бюстгальтер тоже изобрели англичане в 1887 году. Ими было запатентовано приспособление для улучшения форма груди, на вид и на ощупь похожее на два чайных ситечка.

Выросшая из семейного «гаражного» бизнеса (как зачастую это бывает на Западе), сейчас компания Panache представляет собой элитный бренд, и является обладательницей самой престижной в Британии королевской награды. Белье этой марки с успехом продается сегодня в 25 странах мира. И это действительно впечатляет, но все же смею предположить, что больше всего Вас интересует вопрос: «Что Panache может предложить лично мне и моему D+, чтобы достичь стройности, комфортности, ну и конечно, что уж греха таить, этого самого пресловутого эротизма?» Давайте выяснять вместе.

Начнем с самого важного - Panache занимается не просто разработкой дизайна, но в первую очередь инженерными расчетами, используя строго индивидуальный подход к каждой клиентке. Для Вас создадут Ваш и только Ваш бюстгальтер, с учетом всех особенностей строения Вашего тела, в том числе медицинских и ортопедических.

Современные бюстгальтеры Panache объединены в пять брендов, каждый из которых включает изделия с размерами чашек от AA до KK!! Коллекции представлены современными разновидностями бюстгальтеров, которые имеют не только безупречную конструкцию, но, (ликуйте многострадальные от D до K!), бесподобные, соблазнительные дизайны для особых случаев, а также для повседневной носки.

Более того, Panache разработала бюстгальтер-минимайзер, который специально сконструирован так, что бы трансформировать форму груди, зрительно уменьшив её и перераспределить вес груди, уменьшив нагрузку на спину и улучшив осанку. И это совсем не означает, что бюстгальтер выглядит, как ортопедический пояс и лишен всякой сексуальности, как раз наоборот.

Т.е выражаясь математическим языком, можно сказать, что существует теорема Panache, и она гласит примерно так: красивое белье не может не соответствовать формам женщины, а корректирующее белье не может не быть красивым. Что успешно доказывает нам компания уже почти четверть века и не собирается останавливаться на достигнутом. Этому свидетельствует новая коллекция Panache «Супербра», которая представлена в широкой цветовой гамме от нежной пастели до насыщенных ярких цветов, от черно-белой классики до роскошно-кружевной вышивки.

И, ВНИМАНИЕ!! Размеры — от 65D до 90G!!

Panache белье

Итак, давайте представим, женщину размер груди, которой D+, она приходит в магазин нижнего белья и ей нужно следующее:

1. Выглядеть, так, чтобы Андрею Бильжо непременно захотелось увековечить ее на своем полотне, как эталон эротизма

2. Подобрать откровенную кружевную модель бюстгальтера, а не панцирь, подобный тем, что носили в средневековье.

3. При этом чашечки должны обеспечивать хорошую поддержку

4. Никакой боли в спине и неправильной осанки

5. Бретели не должны врезаться, а бюстгальтер стягивать тело.

Интересно, что ответят на такие требования женщины в обычном магазине. Скорее всего «извините, но, к сожалению, я вряд ли могу Вам чем-то помочь». Что ответят в магазине белья Panache? Да, наверное, ничего. Я имею в виду, что там сразу перейдут к делу. Грамотный специалист проведет все необходимые замеры и поможет подобрать именно тот бюстгальтер, который будет соответствовать всем пяти пунктам и сидеть на женщине безупречно.

Но Panache на радость всем от D до K рискнула зайти еще дальше в своих инженерных откровениях. Результат – мега сексуальные корсеты!! Такой корсет не только откровенен и соблазнителен, но и потрясающе держит осанку, создает нужную фигуру, совершенно не стесняет движений, прекрасно скрывается под одеждой, даже самым тонким платьем! И самое главное соответствует всем Вашим параметрам! Только Вашим!

Ну, и напоследок, думаю, самый больной вопрос – купальник. Даже сейчас слышу Ваши горестные вздохи о том, что лучше вообще забыть, что это такое, чтобы лишний раз себя не травмировать. Panache готова с Вами поспорить. Хотите получить удовлетворяющий Вас ответ, задайте правильный вопрос. В данном случае, он должен звучать так: «Не могли бы Вы подобрать модель купальника к моей фигуре?» В магазине белья Panache сделают это без труда. Вам подберут слитный или раздельный купальник, в котором Вы, абсолютно не комплексуя, и даже, совсем наоборот, сможете заниматься в спортивном зале или пойти на пляж. Можно приобрести купальник очень большого размера, и при этом он наиболее выгодно подчеркнет все Ваши прелести, устранив даже малейший дискомфорт.

Дописываю статью и думаю, как все же хорошо, что мы живем с Вами в 21 веке. И чтобы подчеркнуть красоту своих форм, нам не приходиться выдумывать конструкции из кожаных ремней, льняных лент или металлических пластин. Как хорошо, что в наше время есть люди, чьей профессией является делать нас женщин красивыми, счастливыми и уверенными в себе. И эти люди совсем близко, стоит только заглянуть в магазин нижнего белья Panache.

Наталья Каминская

0

Написать нам

Закрыть